皆さんこんにちは
東京ではすでに桜が満開になっている所も多いようです
上田城跡公園でも千本桜祭りの準備が進んでいますね😮
3月20日・食事作り、おやつ作り
前回は中華、今回は何にしようかな、、、
今回はインド料理にしてみました
ピリッとスパイスのきいた「キーマカレー」、柔らかくジューシーな「タンドリーチキン」、食後にさっぱり「ラッシー」の3品を作りました
皆様どれもあっという間に完食されていました
午後のおやつにはお彼岸に合わせて「おはぎ」を作りました😯
味は「あんこ」「ごま」「きな粉」の定番3種です👏
皆様には季節を感じて頂きながら美味しく召し上がりました👌
3月は屋上の畑にジャガイモを植えました🌱
畑の様子も随時ブログにて報告していきます😌