皆さんこんにちは
11月に入り気温が一気に下がり外の景色も秋を感じられるようになってきましたね
GHでは体調管理に気をつけながら元気に活動しています
今回は11月に米寿を迎えられる入居者様のお祝いの様子をお伝えします
今回のお祝いメニューは「煮蒸かし」「味噌汁」「茶わん蒸し」「生姜焼き」「さつまいもの甘煮」「辛子なす」でした
屋上の畑で収穫した野菜をふんだんに使用しご用意しました
主役の入居者様は茶わん蒸しがお好きなので今回は特大サイズです
おやつには手作りさつま芋のパウンドケーキ(大学芋と旬のぶどう添え)をご用意しました
ハッピーバースデーの歌を皆さんと一緒に歌いながら盛大にお祝い出来ました🎉
改めて米寿おめでとうございます
いつまでもお元気でお過ごしください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます