こんにちは
今日は2月のグレードアップのお食事を紹介します
まずは、2月8日
メニューは・・・
まぐろの山かけ
すまし汁
春菊の塩昆布和え
茶碗蒸し
でした
極キザミ食です。
「わあ~すごい」
「今日はお祝い?」
「まぐろ味が染みてておいしい。とろろもいいね」
と皆様喜ばれていました
やはり茶碗蒸しは人気で、真っ先に召し上がっている方多かったです
お次は、2月29日
かきあげそば
春菊と筍のお浸し
たまご豆腐
でした
お蕎麦、揚げ物食べられないの…という方には
海鮮丼っっ
盛り盛りです
写真分かりづらくなってしまいましたが、お蕎麦は普通のお蕎麦と茶そばの二色なんですよ
毎回とてもきれいに盛り付けしてくださいます。
厨房の皆さん、いつも感謝です
皆様黙々と召し上がっていました
あっという間に完食です
お蕎麦も大変好評でした
今回も入居者様の笑顔をたくさん見ることができて嬉しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます