令和 2 年 3 月 21 日
皆さんこんにちは
新型肺炎のニュースで持ちきりの毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか❔
グループホーム上田大手門は今日も元気に活動中です
さて、GHでは春のお彼岸ということで「おはぎ」を作りました
皆さん炊きあがったお米を手際よく丸め、3種類(あんこ・くるみ・ごま)
のおはぎが出来上がりました
そんな出来たてのおはぎを皆さん「美味しい❕」と召し上がっていました
令和 2 年 3 月 21 日
皆さんこんにちは
新型肺炎のニュースで持ちきりの毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか❔
グループホーム上田大手門は今日も元気に活動中です
さて、GHでは春のお彼岸ということで「おはぎ」を作りました
皆さん炊きあがったお米を手際よく丸め、3種類(あんこ・くるみ・ごま)
のおはぎが出来上がりました
そんな出来たてのおはぎを皆さん「美味しい❕」と召し上がっていました