加賀屋での夕食です。
どの料理も美味しかったの一言に尽きます。
先付けは手の込んだ品々が揃っていました。
カニも身が多くて美味しかったです。
お造りは絶品でした。
中トロはとろけそうでしたし、鯛や海老はぷりぷりです。
名前は忘れましたが、郷土料理でした。
甘さも感じる優しい椀物です。
のどくろの塩焼き。
シンプルに美味い!
カニ、イカ、マグロの寿司です。
イカは塩で食べます。
その他、汁物やデザートもありました。
料理は無駄な味付けがなく、素材の味を活かした感じがしました。
郷土料理も楽しむことができました。
瓶ビール中瓶一本を楽しみながらの夕食となりました。
お酒は弱くなり大食いでもなくなり、コスパの良い身体になっています。