1日目の夕食は高級フレンチ料理でした。
メインはアワビのステーキです!
生まれて初めて食べたアワビステーキ。
外は香ばしく焼かれていましたが、とても柔らかく、素材を活かした優しい味付けとなっていました。
肉厚に切って食べました。
「アワビって、こんなにも美味しいんだ」と実感しました。
その他、伊勢エビも出ました。
プリプリで食べ応えありです。
前菜からデザートまで堪能する事ができました。
伊勢海老とアワビづくしといった感じです。
志摩観光ホテルのレストラン『ラ・メール ザ クラシック』での食事でした。
夕暮れの英虞湾を見ながら食事が始まりました。
とっても贅沢な時間を過ごす事ができました。
なんども訪れたいレストランです。
お金を貯めて、また行きたいなぁ。