
下田大和館の夕食

伊勢海老の刺身や金目鯛の煮付け、鮑のバター焼き




すごく豪華

鮑は生きたままをバター焼きにした。
残酷だが、新鮮


牛肉のブリゼ、紅鮭のマリネ風、伊勢海老サラダ

量も充分やし、非常に美味しい。
説明書きはいらない。
ビール

とみや 夕食
刺身

タイ、甘エビ、貝など。
どれも新鮮
で美味い。
タイはプリプリしていた。
貝もコリコリで美味い。
夕食は懐石料理
但馬牛のすき焼き風も出た。

その他、カニ、天麩羅、スズキのポワレなど。



スズキのポワレだけ洋食
刺身


タイ、甘エビ、貝など。
どれも新鮮

タイはプリプリしていた。
貝もコリコリで美味い。
夕食は懐石料理

但馬牛のすき焼き風も出た。

その他、カニ、天麩羅、スズキのポワレなど。



スズキのポワレだけ洋食
