下田大和館の夕食
伊勢海老の刺身や金目鯛の煮付け、鮑のバター焼きなど。
すごく豪華
鮑は生きたままをバター焼きにした。
残酷だが、新鮮
牛肉のブリゼ、紅鮭のマリネ風、伊勢海老サラダ
量も充分やし、非常に美味しい。
説明書きはいらない。
ビールが進む。
とみや 夕食
刺身
タイ、甘エビ、貝など。
どれも新鮮で美味い。
タイはプリプリしていた。
貝もコリコリで美味い。
夕食は懐石料理
但馬牛のすき焼き風も出た。
その他、カニ、天麩羅、スズキのポワレなど。
スズキのポワレだけ洋食
刺身
タイ、甘エビ、貝など。
どれも新鮮で美味い。
タイはプリプリしていた。
貝もコリコリで美味い。
夕食は懐石料理
但馬牛のすき焼き風も出た。
その他、カニ、天麩羅、スズキのポワレなど。
スズキのポワレだけ洋食