昨日、京の食文化ミュージアム あじわい館(京都中央市場内)にて
料理教室を行いました。
久々でしたが、うまいこといって良かったです~
一番うれしかったのは、受講していただいてた方(常連の60代男性)に
「初めての時よりずいぶん話すのがうまなったな。ポイントをつかんどる!」とお褒め頂きました!
この方はずっと学校で教員をされてた方なので、本当に嬉しい!
次年度もガンガン出没しますので皆様、宜しくお願い致します!
★帆立と蕨のオイル和え~碾茶の香りで~
★京風治部煮~白味噌仕立て~
★白魚香り揚げ~ポン酢ジュレ掛け~
~休業日のお知らせ~
次の休業日は3月23日(水)です。
また3月16日(水)はお昼のみ営業致します。
宜しくお願い致します。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます