先日、京の食文化ミュージアム あじわい館(中央卸売市場内)にて
行われました京都料理芽生会の会員による第4回料理教室は無事に終了いたしました。
今回は講師として私が参加し、大変良い経験をさせていただきました。
受講生のみなさんも高校生から主婦・ベテランの男性の方などなど幅広く参加していただき、
とても嬉しく思っております。
今後も、どんどんいろんなものに挑戦していこうと思っておりますので、
みなさん、どうぞ宜しくお願いします!!
~休業日のお知らせ~
次の休業日は10月2日(水)です。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131