今年はコロナの影響もありステイホームなお料理の需要が増加傾向にあります。
そんな中、毎年恒例ですが先行予約を開始いたします。
~お献立~
手毬寿司(車海老、鯛)、粽麩、才巻海老芝煮、宇治丸(鰻)印籠煮、鰊昆布巻、鱒の子南蛮漬け、塩漬けいくら、蛸柔らか煮、梅貝酒煮、鯛の子生姜煮 など
縁起物の旬のお料理をぎっしりと盛り込んでおります。
また、全国発送にも対応しておりますので、ぜひご利用ください。
弊店ECサイトはこちらから。
8代目主人より
今年はコロナの影響もありステイホームなお料理の需要が増加傾向にあります。
そんな中、毎年恒例ですが先行予約を開始いたします。
~お献立~
手毬寿司(車海老、鯛)、粽麩、才巻海老芝煮、宇治丸(鰻)印籠煮、鰊昆布巻、鱒の子南蛮漬け、塩漬けいくら、蛸柔らか煮、梅貝酒煮、鯛の子生姜煮 など
縁起物の旬のお料理をぎっしりと盛り込んでおります。
また、全国発送にも対応しておりますので、ぜひご利用ください。
弊店ECサイトはこちらから。
8代目主人より
少しずつですが毎週毎週、注文を頂いております。
旬な食材を見極め、心を込めてお作りしております。
ぜひ、週末のお休みの日に家族でお召し上がりください。
改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます!
弊社ECサイトはこちらから。
8代目主人より
おかげさまで、この「週末おせち」もたくさんの皆様に周知され、少しづつですが動き始めて参りました。
毎週毎週、旬な食材を心を込めてお作りしております。
調理場も桜MAXの忙しさを乗り越えて、新しい取組(週末おせち)に対して
やりがいを感じております!
改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます!
弊社ECサイトはこちらから。
8代目主人より
令和3年に入り、ECサイトを立ち上げ全国のお客様に弊店のお料理を提供できるよう、環境を整えて参りました。
それは、コロナ禍において半年以上も会議を重ね、試行錯誤し、練りに練って模索し続けた道のりが在ります。私だけではなく、従業員みんなの日々の努力、また外部の人間でありながら親身に相談に乗ってくれた方たちの支えがあってこそ今があるとつくづく思います。
おかげさまで、この「週末おせち」もたくさんの皆様に周知され、少しづつですが動き始めて参りました。
毎週毎週、旬な食材を心を込めてお作りしております。
市場に仕入れに行き、献立を考えることがとても楽しく感じております。
改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます!
弊社ECサイトはこちらから。
*「週末おせち」FAMILY ¥21,600(税込・送料別)
8代目主人より