寒露を過ぎてから、めっきり寒くなりました。秋ですね。
ここ数日、先月に載せていただいた「京都新聞 特別 秋の旬菜御膳」のお問い合わせを
多数いただいております。
ご提供期間はこの秋のシーズン11月23日(月)勤労感謝の日までとさせていただきます。
期間限定の秋の味覚「土瓶蒸し」が付いた特別メニューです。
この機会にぜひご賞味くださいませ。
~告知~
10月21日(水)~26日(月)までの6日間、
新潟伊勢丹 6階催物場にて
「京都歴代のれん市」 に出展致します。
宇治ならではの秋香る京弁当や、宇治丸(鰻)印籠煮や子持ち鮎甘露煮などの
料理屋ならではのお惣菜も販売致します。
皆様、ぜひお越しくださいませ。
★2016年度おせち料理のご予約もスタートしております。
詳細はこちらから。
~休業日のお知らせ~
次のお休みは10月28日(水)です。
宜しくお願い致します。
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131