TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

京都新聞 特別 秋の旬菜御膳

2015-10-19 18:43:22 | 料理

寒露を過ぎてから、めっきり寒くなりました。秋ですね。

ここ数日、先月に載せていただいた「京都新聞 特別 秋の旬菜御膳」のお問い合わせを

多数いただいております。

ご提供期間はこの秋のシーズン11月23日(月)勤労感謝の日までとさせていただきます。

期間限定の秋の味覚「土瓶蒸し」が付いた特別メニューです。

この機会にぜひご賞味くださいませ。

 

~告知~

10月21日(水)~26日(月)までの6日間、

新潟伊勢丹 6階催物場にて

「京都歴代のれん市」 に出展致します。

宇治ならではの秋香る京弁当や、宇治丸(鰻)印籠煮や子持ち鮎甘露煮などの

料理屋ならではのお惣菜も販売致します。

皆様、ぜひお越しくださいませ。

 

 ★2016年度おせち料理のご予約もスタートしております。

 詳細はこちらから。

 

~休業日のお知らせ~

次のお休みは10月28日(水)です。

宜しくお願い致します。

 

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2016年度 特別おせちのご案内

2015-10-15 22:56:45 | 料理

今月1日より 

2016年度おせち料理のご予約がスタートしておりますが、

今年度も「宇治ならではの特別おせち」もご用意しております。

宇治の窯元 朝日焼と合同で制作した、特製食籠を用いたおせち。

器自体はお正月以降も菓子鉢などにお使いいただけます。

ぜひご賞味くださいませ。

くわしくはこちらから。

 

 

 

~告知~

来月10月21日(水)~26日(月)までの6日間、

新潟伊勢丹 6階催物場にて

「京都歴代のれん市」 に出展致します。

宇治ならではの秋香る京弁当や、宇治丸(鰻)印籠煮や子持ち鮎甘露煮などの

料理屋ならではのお惣菜も販売致します。

皆様、ぜひお越しくださいませ。

 

 

~休業日のお知らせ~

次のお休みは10月28日(水)です。

宜しくお願い致します。

 

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2016年度 おせち料理ご予約スタート致しました!

2015-10-04 22:31:58 | 料理

今月1日より

2016年度 おせち料理ご予約スタート致しました!

今年度も少人数からご家族様までいろいろご用意しております。

ぜひご賞味くださいませ。

10月中にご予約いただいたお客様には、心ばかりの特典もご用意しております。

くわしくはこちらからどうぞ。

 

 

~告知~

来月10月21日(水)~26日(月)までの6日間、

新潟伊勢丹 6階催物場にて

「京都歴代のれん市」 に出展致します。

宇治ならではの秋香る京弁当や、宇治丸(鰻)印籠煮や子持ち鮎甘露煮などの

料理屋ならではのお惣菜も販売致します。

皆様、ぜひお越しくださいませ。

 

 

~休業日のお知らせ~

次のお休みは10月14日(水)です。

宜しくお願い致します。

 

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする