この夏、新たに始まった「京都料理芽生会」の取り組みです。
私も、夏のレシピを紹介させていただいております。
詳しくはこちらから。
https://www.youtube.com/watch?v=Ej9wrHOqTXo&t=77s
https://the.kyoto/article/b74b12fc-2997-41c2-86e2-b0bac301b46c
8代目主人より
この夏、新たに始まった「京都料理芽生会」の取り組みです。
私も、夏のレシピを紹介させていただいております。
詳しくはこちらから。
https://www.youtube.com/watch?v=Ej9wrHOqTXo&t=77s
https://the.kyoto/article/b74b12fc-2997-41c2-86e2-b0bac301b46c
8代目主人より
7月中旬より販売しておりますこちらの「宇治の魅力~地産地消~」。
おかげさまで、たくさんのご注文をいただいております。ありがとうございます。
お盆を過ぎ、食材も秋の彩りが見え始めました。
大変厳しい暑さが続いている影響で、宇治市内でとれる食材も打撃を受けております。
そんな中でも厳選した食材のみを使用してみなさんに、宇治の魅力を還元しております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!
★特別折詰「宇治の魅力~地産地消~」
1折 1人前 ¥2,700(税込)【7~9限定】
宇治市近郊は自社便で配達いたします。
ご予約は、
電話(074-21-3131)または Mail (info@uji-tatsumiya.co.jp)にて
3日前までのご予約をお願いいたします。
*季節柄、お料理の扱いには細心の注意を払っております。
配達の際は、お召し上がりの1時間前くらいを目安にお時間をご指定ください。
お受け取り後は、涼しいところで保管していただきお早めにお召し上がりください。
8代目主人より
お盆限定で販売させていただいたこちらの折詰。
おかげさまでたくさんのご注文を頂戴し、無事に販売を終了とさせていただきます。
★「精進料理 特別折詰」
1折 1人前 ¥3,780(税込)
【お盆期間 8/8(土)~8/16(日)限定】
ありがとうございました。
8代目主人より