先日、掲載していただいた地元の新聞「城南新報」さんの記事をアップさせていただきます!!
http://www.j-shinpo.co.jp/day/2013/JAN/0124/index3.htm
「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベント、開催中!
ぜひぜひ皆様お試しください。
「イベント内容」
・京づくし特別松花堂~宇治の香りとともに~
¥4500 (税サ込)
*ランチタイムのみ1日・10名様限定
京野菜やサワラ・アカモクなどを使った特別メニュー。
宇治の窯元朝日焼の大皿を使用し、宇治抹茶も取り入れた宇治ならではのお料理です。
特別松花堂 大皿
聖護院大根のあられ揚げ
詳細はこちらから。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html
http://kyo-furusato.jp/brand_shop/index.html
~休業日のお知らせ~
来月2月12日(火)~14日(木)までの3日間におきまして
店内改修工事のため休業させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131