TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベント、開催中!

2013-02-08 21:58:00 | 辰巳屋便り

先日、掲載していただいた地元の新聞「城南新報」さんの記事をアップさせていただきます!!

http://www.j-shinpo.co.jp/day/2013/JAN/0124/index3.htm

 

「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベント、開催中!

ぜひぜひ皆様お試しください。

 

「イベント内容」

・京づくし特別松花堂~宇治の香りとともに~

¥4500 (税サ込)

*ランチタイムのみ1日・10名様限定

京野菜やサワラ・アカモクなどを使った特別メニュー。
宇治の窯元朝日焼の大皿を使用し、宇治抹茶も取り入れた宇治ならではのお料理です。

特別松花堂 大皿

聖護院大根のあられ揚げ

 

詳細はこちらから。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html

http://kyo-furusato.jp/brand_shop/index.html

 

 

 

 

~休業日のお知らせ~

来月2月12日(火)~14日(木)までの3日間におきまして

店内改修工事のため休業させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

~大人の遠足~

2013-02-07 15:05:02 | 辰巳屋便り

2月。如月。。

節分を過ぎ春が待ち遠しいこの時節・・

今週は好評いただいております「大人の遠足」企画を2回、開催いたしました!

両日ともに、お客様に大満足いただけたようで、企画側の人間といたしましては

大変嬉しく思っております!!

しかしながら、両日とも遠足というのに、生憎の雨・・雨・・雨・・

しかし!

それをカバーするほどの

【~宇治の街を満喫できる充実したプラン~

  体験・ランチ・リフレッシュ!】

であった事と自負しております!

皆様、この企画はまだまだ成長過程・発展途上です!

乞うご期待ください!!

 

~休業日のお知らせ~

来月2月12日(火)~14日(木)までの3日間におきまして

店内改修工事のため休業させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする