一気に冬モード突入ですね!
毎年、12月上旬くらいまで市場に出回る「ボラ子」。
いわゆる「からすみ」です。
ものすごく手間がかかるので高級食材で有名ですよね。
手作りからすみは、我が辰巳屋も今年で4回目となりちょっとずつコツをつかんできたところです!
今年は、頑張って大ぶりのええやつ買うたんで、立派に育てます!!
京懐石やおせちに使用しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
~新年のおせち料理~
2014年度 おせち料理のご予約はこちらから。
(お電話 【TEL 0774-21-3131】 又は メール 【info@uji-tatsumiya.co.jp】 にてお願い致します)
*おせち料理六段重(¥84000)は売り切れました。申し訳ございません。
~休業日のお知らせ~
次の休業日は12月18日(水)です。
~年末年始の営業のお知らせ~
通常営業 12月25日(水)まで
ご予約のみ営業 12月26日(木)~28日(土)まで
休業日 12月29日(日)~新春1月4日(土)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)
2014年度 新春の営業 1月5日(日)から
どうぞ宜しくお願い致します。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131