この12月13日(日)・14日(月)と京都市勧業館「みやこめっせ」にて
第110回京料理展示大会が開催されました。
我が辰巳屋も、展示ブースとワンコインスウィーツを担当させていただきました!
毎年のことながら、大変勉強になることが多く、料理人たちの様々な想いが垣間見ることができました。
私含め、うちの調理場の作品もなかなかの出来でしたよ!
ここに少し、ご紹介させていただきますね。
やはり、自分で考えて作ったものを人に見てもらうということは、良い刺激になりますね。
お褒めの言葉もいただいたので、うちのスタッフも、これから益々がんばってくれるといいなぁ。
~ご案内~
今年度も12月25日(金)まで
おせち料理のご予約を承っております。
宇治の窯元 朝日焼の器を用いた特別おせちもご用意しております。
(⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi2.html)
ぜひご賞味くださいませ。
おせち料理の詳細はこちらから。
⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi.html#main
~年末年始 休業日のお知らせ~
通常営業 12月27日(日)まで
ご予約のみ営業 12月28日(土)
休業日 12月29日(火)~新春1月4日(月)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)
2016年度 新春の営業 1月5日(月)から
宜しくお願い申し上げます。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131