TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

京都レストランウインタースペシャルのお知らせ

2016-01-30 20:07:00 | 辰巳屋便り

いよいよ始まります、京都レストランウインタースペシャル。

この宇治の街からは、当店のみの参加となります。

京都の各店舗が腕を振るって特別メニューを提供するこの企画。

如月の京都をぜひご体感ください!

詳しくはこちらから⇒http://www.krws.jp/m/c_kyouryouri/8418.html

 

 

~告知~

★高島屋 京都店において
1月に続きこの2月も緊急特別出店致します。

地下1階「京の味どころ」にて

宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ぜひお越しくださいませ。
今回は、4日間限定の特別メニューをご用意しております。
宜しくお願い致します。
【2016年2月17日(水)~20日(土)の4日間】

・営業時間   AM11:00 オープン (限定数が無くなり次第終了)

          ラストオーダー PM13:30

・提供メニュー 「如月懐石~春の兆し~」

・価格      ¥5400(税込)

 

 ~休業日のお知らせ~

次の休業日は2月3日(水)です。

宜しくお願い致します。

 

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

臨時休業のお知らせ

2016-01-25 19:47:05 | 料理

すごぶる寒い日が続いておりますが、雪は見れなかったですね。。

明日26日(火)~28日(木)まで店内改修工事により

臨時休業とさせていただきます。

宜しくお願い致します。

 

 

 

京都高島屋 地下1階「きょうの味どころ」は明日が最終日です!

詳しくはこちらから⇒http://blog-kyoto.takashimaya.co.jp/food/201601/article_11.html

 

・営業時間   AM11:00 開店 (限定数が無くなり次第終了)

・提供メニュー 「睦月懐石~宇治の香りとともに~」

・価格      ¥5400(税込)

地下1階惣菜売り場「京の味どころ」に出店いたします。
宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ご予約も可能ですので、ぜひお越しくださいませ。

緊急特別出店 決定


来月も再び、高島屋 京都店 地下1階「京の味どころ」において
出店が決定いたしました。
今回は、4日間限定の特別メニューをご用意しております。
宜しくお願い致します。


【2016年2月17日(水)~20日(土)の4日間】

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

京都 高島屋 「きょうの味どころ」

2016-01-22 20:24:46 | 料理

大寒である1月20日から京都高島屋 地下1階にて

「京の味どころ」に出店いたします。

【2016年1月20日(水)~26日(火)の7日間】

・営業時間   AM11:00 開店 (限定数が無くなり次第終了)

・提供メニュー 「睦月懐石~宇治の香りとともに~」

・価格      ¥5400(税込)

地下1階惣菜売り場「京の味どころ」に出店いたします。
宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ご予約も可能ですので、ぜひお越しくださいませ。


こちらからも詳細をご覧いただけます。

 

緊急特別出店 決定


来月も再び、高島屋 京都店 地下1階「京の味どころ」において
出店が決定いたしました。
今回は、4日間限定の特別メニューをご用意しております。
宜しくお願い致します。


【2016年2月17日(水)~20日(土)の4日間】

 

 

 ~休業日のお知らせ~
1月26日(火)~28日(木) は、店内改修工事のため
連休を頂きます。宜しくお願い致します。

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

京都高島屋 「京の味ところ」に出店いたします。

2016-01-10 09:24:21 | 辰巳屋便り

小寒を過ぎ、ずいぶんと朝晩が冷えてきましたね。

大寒である1月20日から京都高島屋 地下1階にて

「京の味ところ」に出店いたします。

【2016年1月20日(水)~26日(火)の7日間】

・営業時間   AM11:00 開店 (限定数が無くなり次第終了)

・提供メニュー 「睦月懐石~宇治の香りとともに~」

・価格      ¥5400(税込)

地下1階惣菜売り場「京の味どころ」に出店いたします。
宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ご予約も可能ですので、ぜひお越しくださいませ。


こちらからも詳細をご覧いただけます。

 

 

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明けましておめでとうございます

2016-01-04 21:30:44 | 辰巳屋便り

~新春~
謹んで新春のお慶びを申し上げます。
 平素は格別のご厚情をたまわり有難く厚く御礼申し上げます。
 本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

              平成二十八年 元旦

 

旧年中は本当にいろんな方々にお世話になりました。

年末の「おせち料理」でも昨年以上に地元の方々にご注文頂き、

大晦日の配達は嬉しい悲鳴を上げておりました。。

毎年、配達は私一人で行います。。

やはり、顔を合わせて誠意を込めて作ったおせち料理をお渡し出来る事は心底落ち着きます。

(発送に出すと事故にあう可能性があるので。)

お客様の「ありがとう。良いお年を。」というお声を直に聞けると、今年も頑張ったなぁと

我ながら想いふけることが出来ます。

というわけで、

本年もどうぞ宜しくお願い致します!!!

 

2016年度 新春の営業は 1月5日(火) AM11:00 からとなります。 

 

 

 

 

 

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする