TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

京づくし。

2012-01-27 18:07:38 | 料理

この1月16日からはじまっている「早春の京づくし」

当店では、旬の京野菜をはじめいろいろと趣向を凝らした特別メニューをご用意しております。

ぜひぜひお立ち寄りください。

 

ちなみに写真の一品は海老芋のあられ揚げとおから団子の餡かけ~九条ネギ添え~でございます。

海老芋のしっとりとした甘味と九条ネギの香ばしい香りがコラボした絶妙の一品ですよ!

 

期間は2月29日までの限定となっております。

また1日10食限定とさせていただいておりますのでご了承ください。

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

~休業日のお知らせ~

次の休業日は2月8日(水)です。

また来月、2月20日(月)~22日(水)の3日間は

店内改装のため、臨時休業とさせていただきます。

宜しくお願い申し上げます。

 

   ←スタート!「早春の京づくし」。期間限定特別メニューをご賞味ください!

 

茶処 宇治の 観光情報 はこちらから。

ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都レストランウインタース... | トップ | 寒波! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事