TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

臨時休業のお知らせ

2016-01-25 19:47:05 | 料理

すごぶる寒い日が続いておりますが、雪は見れなかったですね。。

明日26日(火)~28日(木)まで店内改修工事により

臨時休業とさせていただきます。

宜しくお願い致します。

 

 

 

京都高島屋 地下1階「きょうの味どころ」は明日が最終日です!

詳しくはこちらから⇒http://blog-kyoto.takashimaya.co.jp/food/201601/article_11.html

 

・営業時間   AM11:00 開店 (限定数が無くなり次第終了)

・提供メニュー 「睦月懐石~宇治の香りとともに~」

・価格      ¥5400(税込)

地下1階惣菜売り場「京の味どころ」に出店いたします。
宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ご予約も可能ですので、ぜひお越しくださいませ。

緊急特別出店 決定


来月も再び、高島屋 京都店 地下1階「京の味どころ」において
出店が決定いたしました。
今回は、4日間限定の特別メニューをご用意しております。
宜しくお願い致します。


【2016年2月17日(水)~20日(土)の4日間】

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都 高島屋 「きょうの味... | トップ | 京都レストランウインタース... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事