先日行われました、「第108回 京料理展示大会」も無事に終了いたしました。
本当にたくさんの人たちにお越しいただき嬉しい限りでございます。
今年の作品をここでも少し紹介させていただきますね。
*京都料理組合 「辰巳屋」ブース
*京都料理芽生会ブース【食を楽しむ未知なる空間~京都造形芸術大学コラボ~】
毎年ながら、時期的にもすごく大変ですがやりがいあります!!
また、うちの若い料理人たちも出品するので良い経験・良い刺激になりますね。
来年もみなさん、ぜひぜひお越しくださいね!
~新年のおせち料理~
2014年度 おせち料理のご予約はこちらから。
(お電話 【TEL 0774-21-3131】 又は メール 【info@uji-tatsumiya.co.jp】 にてお願い致します)
*おせち料理六段重(¥84000)は売り切れました。申し訳ございません。
*最終受付は12月25日(水)までとなります。ご了承ください。
~休業日のお知らせ~
次の休業日は12月18日(水)です。
~年末年始の営業のお知らせ~
通常営業 12月25日(水)まで
ご予約のみ営業 12月26日(木)~28日(土)まで
休業日 12月29日(日)~新春1月4日(土)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)
2014年度 新春の営業 1月5日(日)から
どうぞ宜しくお願い致します。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます