今年1回目の「あじわい館料理教室」
毎回、参加していただいたみなさんと楽しく元気にお料理をしております。
私のモットーは「楽しくないと始まらない」
今回は、1/14開催でしたので
小正月をイメージしたレシピを考えました。
みなさん、常連さんも多く段取りのいいことったら!
また楽しく美味しいレシピを考えてきますね。
今後の予定はまだ未定ですが、引き続き宜しくお願い致します。
京料理・抹茶料理 辰巳屋 8代目主人より
今年1回目の「あじわい館料理教室」
毎回、参加していただいたみなさんと楽しく元気にお料理をしております。
私のモットーは「楽しくないと始まらない」
今回は、1/14開催でしたので
小正月をイメージしたレシピを考えました。
みなさん、常連さんも多く段取りのいいことったら!
また楽しく美味しいレシピを考えてきますね。
今後の予定はまだ未定ですが、引き続き宜しくお願い致します。
京料理・抹茶料理 辰巳屋 8代目主人より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます