おかげさまで、この「週末おせち」もたくさんの皆様に周知され、少しづつですが動き始めて参りました。
毎週毎週、旬な食材を心を込めてお作りしております。
調理場も桜MAXの忙しさを乗り越えて、新しい取組(週末おせち)に対して
やりがいを感じております!
改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます!
弊社ECサイトはこちらから。
8代目主人より
おかげさまで、この「週末おせち」もたくさんの皆様に周知され、少しづつですが動き始めて参りました。
毎週毎週、旬な食材を心を込めてお作りしております。
調理場も桜MAXの忙しさを乗り越えて、新しい取組(週末おせち)に対して
やりがいを感じております!
改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます!
弊社ECサイトはこちらから。
8代目主人より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます