もういうてる間に師走。
今日は曇り空ですがとても暖かい一日でしたね。
今年度も12月25日(日)までおせち料理のご予約を承っております。
おせち料理の詳細はこちらから。
⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi.html#main
宇治の窯元 朝日焼の器を用いた特別おせちもご用意しております。
(⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi2.html)
ぜひご賞味くださいませ。
~休業日のお知らせ~
次のお休みは12月8日(木)です。
水曜日の振替にてお休みさせていただきます。
~年末年始 休業日のお知らせ~
通常営業 12月25日(日)まで、
ご予約のみ営業 12月26日(月)~28日(水)
休業日 12月29日(木)~新春1月5日(木)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)
2017年度 新春の営業 1月6日(金)より
どうぞ宜しくお願い致します。
宜しくお願い申し上げます。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます