TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

秋の兆しでしょうか・・

2011-09-16 19:40:51 | 料理

今日から数日、雨が続くようですね・・

極暑だった今年の夏も終わり、いよいよ秋到来の兆し!でしょうか・・

 

ところで、

ここ最近たびたびご注文いただいております、常連のお客様だけの品を

こっそり紹介させていただきます。

 

婚礼の引き出物やご法事の際の手土産に重宝されております、

その名も 辰巳屋オリジナル「高級珍味盛り合わせ」。

 

今の時期ですと、

これからが旬の 子持ち鮎 や 諸子 の甘露煮、

長崎から産地直送で取り寄せている からすみ(ぼら子) ですとか

 干口子 や 子持ち昆布 、そしてうちならではの 鰻印籠煮 

 抹茶チーズケーキ も入っております。

お値段は1折 ¥10,500-(税込)でございます。

実際に見て頂いたら必ず満足していただける一品だと思います!

 

ぜひ一度ご賞味ください。

 

詳しくは、ブログを見たとおっしゃっていただき、お電話にて。

 

 

 

 

~休業日のお知らせ~

 

9月26日(月)・27日(火)・28日(水)の3日間は

振替の夏季休業とさせていただきます。

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より



http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

茶処 宇治 の観光情報はこちらから。

夏の風物詩「宇治川の鵜飼」の詳細はこちらから。 

抹茶料理 辰巳屋 のお取り寄せはこちらから。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日より再開決定! | トップ | もうあと1週間で・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事