国産のハチミツとレモンを使って、マフィンとシフォンケーキの試作を続けていました。
材料を替えたり、分量を見直したり。
でも何となく今一つ、これだね!と言えなくて…
それがです!とても簡単な事で、アッサリと解決しました。
焼く時間を見直したら、しっとりした焼き上がりに!
嬉しいです。
年末恒例の従妹達に贈る焼き菓子は、これに決定!!
うさぎカンパニーの定休日は、 火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞよろしくお願い致します。
国産のハチミツとレモンを使って、マフィンとシフォンケーキの試作を続けていました。
材料を替えたり、分量を見直したり。
でも何となく今一つ、これだね!と言えなくて…
それがです!とても簡単な事で、アッサリと解決しました。
焼く時間を見直したら、しっとりした焼き上がりに!
嬉しいです。
年末恒例の従妹達に贈る焼き菓子は、これに決定!!
うさぎカンパニーの定休日は、 火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞよろしくお願い致します。