昨日の麻婆豆腐は、結局生姜をプラスして食べましたの。ほほほ
今度はニラも入れてみようと企み中でございます
ま、いつものごとく、お腹がすいてて写真を撮るのを忘れ、画像をお届けできないのは残念ですが、
初めてにして定番メニューの仲間入りを果たしました
さてさて、中華料理が続いているトコで一つご紹介。
自称グルメのマダム家が、帰国すると必ず行くお店がこのディンタイフォン(特に小龍包が絶品)。
横浜と新宿の高島屋に入っていて、とにかく美味しいおまけに安い
平日でも行列できるけど、回転が早いのでせっかちな方でもオーケー
オススメは、やっぱり、えびチャーハンセットかな
ヤバイ、思い出しただけでよだれが
今度はニラも入れてみようと企み中でございます
ま、いつものごとく、お腹がすいてて写真を撮るのを忘れ、画像をお届けできないのは残念ですが、
初めてにして定番メニューの仲間入りを果たしました
さてさて、中華料理が続いているトコで一つご紹介。
自称グルメのマダム家が、帰国すると必ず行くお店がこのディンタイフォン(特に小龍包が絶品)。
横浜と新宿の高島屋に入っていて、とにかく美味しいおまけに安い
平日でも行列できるけど、回転が早いのでせっかちな方でもオーケー
オススメは、やっぱり、えびチャーハンセットかな
ヤバイ、思い出しただけでよだれが