前にもお伝えしたが、メヒコで美味しいパスタのお店を探すのはとっても大変
というのは、出てくるのは大抵グニャグニャ麺だからだ
理由として、まず一つには、高地のため低地と沸点が違うということ、
もう一つは、もしやこっちの人達って、アンダンテの状態を知らないのでは?ということ
そんなこんなで、日本のラーメン屋でも「麺硬め」が口癖の旦那から、合格点が出ることはまずない。
しかし、完璧ではないにしても、他店と比べれば数段上の硬さで、
更にソースの美味しさゆえ麺のゆるさをカバーできるのが、ここLa bottigulia
高いのであんまり行けないのが残念だ
手頃で美味しい日本の五右衛門よ、メヒコに進出してくれないかな
というのは、出てくるのは大抵グニャグニャ麺だからだ
理由として、まず一つには、高地のため低地と沸点が違うということ、
もう一つは、もしやこっちの人達って、アンダンテの状態を知らないのでは?ということ
そんなこんなで、日本のラーメン屋でも「麺硬め」が口癖の旦那から、合格点が出ることはまずない。
しかし、完璧ではないにしても、他店と比べれば数段上の硬さで、
更にソースの美味しさゆえ麺のゆるさをカバーできるのが、ここLa bottigulia
高いのであんまり行けないのが残念だ
手頃で美味しい日本の五右衛門よ、メヒコに進出してくれないかな