こんにちは
グルメストアフクシマの福島智哉です。
昨夜はファームガーデン黄昏の
菊地晃生さんと久々にお酒を。
子供達や奥さんも一緒に雪中焚火。
ダッチオーブンの中は
鶏と具沢山お野菜のスープ、
寒い夜空でほくほくな贅沢、
柚子入りホットワインと一緒に最高でした。
テント泊で朝は挽き立て珈琲を外で…いやぁ冬もたまらんです。
(晃生さんの写真より)
色んな感覚が研ぎ澄まされ生きている実感を得られますね(^^)
吹雪にも負けない力強い火の美しさに見惚れ思うのは
古代の人々も同じくして火を囲い暖を取り自然に感謝していたんだろなぁという事。
そんなDNAが今も私達に息づいている気がした夜だったのでした。
グルメストアフクシマの福島智哉です。
昨夜はファームガーデン黄昏の
菊地晃生さんと久々にお酒を。
子供達や奥さんも一緒に雪中焚火。
ダッチオーブンの中は
鶏と具沢山お野菜のスープ、
寒い夜空でほくほくな贅沢、
柚子入りホットワインと一緒に最高でした。
テント泊で朝は挽き立て珈琲を外で…いやぁ冬もたまらんです。
(晃生さんの写真より)
色んな感覚が研ぎ澄まされ生きている実感を得られますね(^^)
吹雪にも負けない力強い火の美しさに見惚れ思うのは
古代の人々も同じくして火を囲い暖を取り自然に感謝していたんだろなぁという事。
そんなDNAが今も私達に息づいている気がした夜だったのでした。