地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2010年11月24日 | 給食
fork
16

献立

 akakabuご飯&昆布佃煮
 akakabu揚げカレイの野菜あんかけ
 akakabu春菊と柿のエゴマ白和え
 akakabuカブの梅崇ミけ
 akakabu味噌汁(ジャガイモ,ワカメ)

beauty今、旬の黄菊をスーパーで買いました。
がくは薄い衣をつけて天ぷらに。
揚げたカレイにきのこたっぷりの野菜あんをかけ、
その上に添えました。
菊の香りと、ほろ苦い味、秋を感じます~kirakira2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビーズ作りのお知らせ | トップ | 本日の給食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

給食」カテゴリの最新記事