地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2019年04月27日 | 給食
fork
 18

献立

 三色丼(鮭,いんげん,玉子)
 牛蒡と牛肉のしぐれ煮
 鱈汁
 ヨーグルト

beauty今日は,平成最後の作業日でした。
 明日から5月6日(月)までお休みです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2019年04月26日 | 給食
fork
18

献立

 ご飯
 鶏のオイスター焼き
 小松菜のナムル
 味噌汁(わかめ,残り野菜)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2019年04月25日 | 給食
fork
21

献立

 塩焼きそば
 南瓜のサラダ
 コンソメスープ
 メロン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2019年04月24日 | 給食
fork
22

献立

 ご飯
 豚肉と青梗菜のうま煮
 もやしとコーンの胡麻和え
 味噌汁(じゃが芋,玉ねぎ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2019年04月23日 | 給食
fork
23

献立

 窒フ子ご飯(H家より頂き)
 タラのつけ焼きとろろがけ
 煮物(高野豆腐,人参,こんにゃく,干し椎茸)
 すまし汁(蒲鉾,水菜,ほうれん草)
                     
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする