地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2013年01月22日 | 給食
fork
20

献立

 ご飯
 鱈と白菜の蒸し物ネギソース
 小松菜ゴマ和え
 けんちん汁

beauty今日はタラとたっぷりの白菜を蒸して、ネギと生姜を熱したゴマ油の中に入れてネギソースを作りました。
さっぱりした鱈に、ゴマ油入りのソースが合います。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第3回わくわく祭り | トップ | 本日の給食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

給食」カテゴリの最新記事