地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2010年02月26日 | 給食
fork
16

献立

 kabuご飯&錦松梅
 kabuじゃが芋入りチヂミ二種
 kabu絹さや卵とじ
 kabuふろふき大根
 kabu小松菜スープ
 kabuリンゴヨーグルト

beauty今日は、チヂミにじゃが芋の千切りを入れてみました。
モチモチ感が出て、また違った食感でいいかも~ok
小松菜スープは、ニンニクみじん切りと干し桜エビをゴマ油で炒めて、
それだけの出汁だけど、うまみが出て、簡単でおいしいpeace
おためしあれ~
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 読売新聞<一泊研修旅行> | トップ | 本日の給食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

給食」カテゴリの最新記事