地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2020年11月10日 | 給食
fork
19

献立

 kinokoご飯
 kinoko豚肉と玉ねぎの生姜焼き
 kinokoたたき牛蒡
 kinokoきのこ汁(椎茸,しめじ,舞茸,油揚げ)

beautyお米は,Kさんの友人からいただきました。 
 青森の「まっしぐら」というお米です。  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2020年11月07日 | 給食
fork
19

献立

 門司港風焼きカレー
 さつま芋のレモン煮
 蕪と柿のなます
 コンソメスープ
 大根と茗荷の甘崇ミけ(Hさん作)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2020年11月06日 | 給食
fork
19

献立

 kabuご飯
 kabu鮭と蕪のクリーム煮
 kabuほうれん草とひじきの白和え
 kabu味噌汁(長ねぎ,南瓜,えのき茸)
 kabuリンゴ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2020年11月05日 | 給食
fork
17

献立

 ご飯
 鶏のチリソース
 小松菜としらすの梅和え
 味噌汁(なめこ,玉ねぎ,白菜)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2020年11月04日 | 給食
fork
21

献立

 ご飯
 中華風薄切り肉と野菜の試マ
 切り干し大根と人参の甘錘マ
 もやしと高菜の中華スープ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする