19
献立
ご飯&胡瓜のピクルス(Iさんより)
カジキマグロの和風ステーキ
小松菜の胡麻和え
中華風かき玉トマトスープ
デザート:ヨーグルト(枇杷ジャム入り)
by Eちゃん
15
ご飯
青椒肉絲
玉子と豆腐の煮込み
味噌汁(白菜,油揚げ,じゃが芋)
28
本日の昼食
旅館松島の『牛ステーキ赤ワイン仕立て弁当』(炊き込みご飯)
果物:すいか,ぶどう,キウイ
お飲み物
ノンアルコール
ワイン<赤・白> (Kさんより)
ビール
サワー(ウメッシュ・ユズッシュ・ホワイトサワー)
りんごジュース
麦茶
コーヒー
17
ゴーヤのひき肉炒め
大根ともやしの胡麻和え
味噌汁(ワカメ,油揚げ)
18
鮭の南蛮漬け
牛蒡とこんにゃくの炒め煮
冷汁
by のりちゃん&やあや