先ず、下記文面をご覧頂きたい。
食品加工後は全ての商品の包装は仕切りのない包装室で行われていた。
コロッケの一つは、アクリ社調査で外側の衣部分からマラチオンが
2万6千ppmの高濃度で検出されたのに対し、内側は4千ppmだったため、加工後から、包装直前に混入された疑いが強まった。
産経新聞 1月26日(日)9時15分 配信を引用
既に、「黄昏て“爺放談”」に、1月2日に、コメントしていた。
コメントの全てが、合致していなが混入場所などは、コメントの内容と概合致している。
「黄昏て“爺放談”」の管理者は、私のコメントに回答していませんが?
2014年01月26日の「蟹工船」の記載は、私自身は、島崎藤村の『破戒』に、
通じており、私自身は不適切な引用と考える、
其れは、孰れ「黄昏て“爺放談”」を、閲覧した方と、
其れを伝聞された方々が、判断するでしょう。