昨日のもあがって今日はとってもいい天気お洗濯日和でした。
栗が美味しいのでまたまた買ってしまいます。和栗でモンブランを作りました。
ジェノワーズをセルクルで抜いてその上にクリームシャンティーを絞って中にも栗入り。
周りに栗ペーストを絞りました。トッピングは栗の甘露煮を乗っけました
栗のペーストを作って手間がかかってる分味わい深いでーす
昨日のもあがって今日はとってもいい天気お洗濯日和でした。
栗が美味しいのでまたまた買ってしまいます。和栗でモンブランを作りました。
ジェノワーズをセルクルで抜いてその上にクリームシャンティーを絞って中にも栗入り。
周りに栗ペーストを絞りました。トッピングは栗の甘露煮を乗っけました
栗のペーストを作って手間がかかってる分味わい深いでーす