こんにちは。
少しずつ春が近いなと感じる陽気になっています
今日は久しぶりにシフォンケーキをつくりました。『コーヒーマーブルシフォンケーキ』にしまし
た。
卵白はキッチンエイドが大活躍 あっという間すぎて卵黄チームが間に合わな~い
型外しが下手で マーブルの状態はどうなってるでしょう? カットするまで不安
サントリーカルーアリキュールを使っています。
シフォンケーキの定義は詳しくありませんがお味は美味しくて食べ過ぎてしまいます
こんにちは。
少しずつ春が近いなと感じる陽気になっています
今日は久しぶりにシフォンケーキをつくりました。『コーヒーマーブルシフォンケーキ』にしまし
た。
卵白はキッチンエイドが大活躍 あっという間すぎて卵黄チームが間に合わな~い
型外しが下手で マーブルの状態はどうなってるでしょう? カットするまで不安
サントリーカルーアリキュールを使っています。
シフォンケーキの定義は詳しくありませんがお味は美味しくて食べ過ぎてしまいます