野菜の値上げが報道されています。お米もです。約10%の値上げは大きいですね。
今までは安いと思っていたのに、高くなるのは困ります。
お寿司教室では、あまりにも会費が安いので申し訳ないと言って、生徒さんの方から自主的に値上げを申し出てくださいました。
こんな教室はありませんね。
強硬に言われるので、仕方なくご厚意に甘えて500円値上げさせていただきました。
ありがとうございました。
自家菜園で採れる野菜を使って副菜をお出ししますね。
下茹でした大根にチーズとベーコンをはさみ、小麦粉をつけてから卵液にくぐらせた、大根のピカタ
バターとガーリックで焼いて、オイスターソースで味付けです。
とろりと溶けたチーズとオイスターソースで、柔らか大根をおいしく食べることができました。
しめ鯖、とびこ、きのこ煮、イチョウやモミジの飾り野菜など、紅葉ちらし寿司
食卓で紅葉狩りができました。
今までは安いと思っていたのに、高くなるのは困ります。
お寿司教室では、あまりにも会費が安いので申し訳ないと言って、生徒さんの方から自主的に値上げを申し出てくださいました。
こんな教室はありませんね。
強硬に言われるので、仕方なくご厚意に甘えて500円値上げさせていただきました。
ありがとうございました。
自家菜園で採れる野菜を使って副菜をお出ししますね。
下茹でした大根にチーズとベーコンをはさみ、小麦粉をつけてから卵液にくぐらせた、大根のピカタ
バターとガーリックで焼いて、オイスターソースで味付けです。
とろりと溶けたチーズとオイスターソースで、柔らか大根をおいしく食べることができました。
しめ鯖、とびこ、きのこ煮、イチョウやモミジの飾り野菜など、紅葉ちらし寿司
食卓で紅葉狩りができました。