サンドイッチを作り、大量のパン耳が余る。
さて、どうします???
油で揚げてお砂糖ふって…って、あっついし。そのまま食べても割にいけるのですが、こればっかりそんなに大量には食べられないし~
ん、揚げないでマーガリンで炒めてお砂糖まぶして・・シナモンかけたり黄粉まぶしたり・・ああ。いろんなレシピありますね、おやつ用に・・。
他にもパン耳グラタンとか・・・
冬場なら、カリッと焼いてチーズフォンデュにしてもいいのだけど・・野菜スティックと一緒にディップにつけて食べてみようかな。
いっそ、耳を切らないでサンドイッチ作った方がもったいなくない気もしますが、食べずらいもんね・・。
さて、どうします???
油で揚げてお砂糖ふって…って、あっついし。そのまま食べても割にいけるのですが、こればっかりそんなに大量には食べられないし~
ん、揚げないでマーガリンで炒めてお砂糖まぶして・・シナモンかけたり黄粉まぶしたり・・ああ。いろんなレシピありますね、おやつ用に・・。
他にもパン耳グラタンとか・・・
冬場なら、カリッと焼いてチーズフォンデュにしてもいいのだけど・・野菜スティックと一緒にディップにつけて食べてみようかな。
いっそ、耳を切らないでサンドイッチ作った方がもったいなくない気もしますが、食べずらいもんね・・。