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雨でぐちゃぐちゃ。
こんなふうに変化していくんだね。
キレイなころのぎんなん。
揚げもちを作った。というか揚げた。
揚げ物は得意なので、揚げ物専門になってしまった。
お正月に付いた伸し餅を揚げもち様にさいころ状に切っておく。
天気のいい日に何度も干して、乾燥させていく。
根気のいる作業だと思うけど、それを完璧にやらないと
カリッと揚がりませんの。ここに来て知りました。
根気のいる作業だと思うけど、それを完璧にやらないと
カリッと揚がりませんの。ここに来て知りました。
私の作る揚げもちは2種類の揚げ方になっているんだって。
言っていただくまで知らなかった。
カリッとサクッてのが入っているんだって。
自分でどうしてそう揚がるのか分からなかったけど、
やがて知ることになります。内緒です。
カリッとサクッてのが入っているんだって。
自分でどうしてそう揚がるのか分からなかったけど、
やがて知ることになります。内緒です。
私の武器ですね。企業秘密ってヤツです。
ここで秘密にしても私には何のときもないので
ヒントを言っちゃいますが、低温で揚げます。そこから始まります。
ここで秘密にしても私には何のときもないので
ヒントを言っちゃいますが、低温で揚げます。そこから始まります。
事務所の方々にも分けました。みんな大好きなんだねー。
食べ過ぎ注意報です。私はうれしい。
食べ過ぎ注意報です。私はうれしい。
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