手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

人気の秘密は?

2023年11月21日 | グルメ

「冷蔵庫から鶏肉出して来て。」

 

「これで、最後です。」

 

「えーーーーーーーーー、。」

 

期間限定の雑煮うどんが始まると鶏肉の減りが加速します。

鳥と鰹の相性は抜群で良い味わいを出してくれるのです。

蕎麦屋の鰹出汁だから出る味わいを是非ご賞味くださいね♪

 

おはようございます^ ^

 

埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている  

蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。

 

昨日の日中は暖かったですね。

今日は更に暖かくなるそうですよ。

今日もお日様の光は心地良い暖かさの晴天です。

過ごしやすい陽気を楽しみましょう♪

素敵な一日を♫

 

女将は平和を祈りながら  

お客様の健康と元気を願い  

今日もメニューやお店作りを楽しみます♪  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フォトチャンネル

吉田家の蕎麦