Yoshikoのお部屋

水彩や水泳など水が大好き。
仕事や映画や読書や日常のコトなど
なんでも思いついた日に思いついたコトを書いています。

HPの更新

2006-02-22 17:31:54 | 仕事
今日は出かけて行って・・・の仕事の日ですが、結構ヒマだったので、仕事先のパソコンでYoshikoのホームページを更新していました。 ブログってすごく簡単なので、HPの方がおろそかになってしまいました。 ゼヒこっちもアクセスして見て下さい
今日は仕事先の近くの農家の方が、野菜(かぶとミブナと??名前の知らない野菜)をたくさんくれたので、かぶとベーコンのスープとおひたしと肉野菜炒めを作りま~す。無農薬なのでとても美味しくて 料理を作るのも食べるのも楽しみで~す 

最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (f,mie)
2006-02-22 18:22:55
無農薬野菜うらやましい!!おいしかったですか?最近は手抜き料理ばかり・・・むなしいですね。
返信する
Unknown (mi-man)
2006-02-23 08:20:21
家に来て、美味しいお料理作って欲しいですね。 毎日、繰り返しの料理なので~
返信する
f.mieさん (Yoshiko)
2006-02-23 11:53:38
味が濃くて甘く、美味しかったですお近くならお分けできたのですが・・・
返信する
mi-manさん (Yoshiko)
2006-02-23 11:55:29
なんか時々頂くのですが、メニューを考えるのも好きです。
返信する
壬生菜 (ゆう)
2006-02-28 19:52:21
壬生菜。そう、名前だけは、京都ゆかり

なので、知ってるよ。京都って、意外に

野菜とか漬物の、特産物があるんだよね。

みやび ばっかりが注目されるんだけど、

身近な主婦生活に密着したものも、忘れ

てはいけないんだな。

ってなわけで、あすは弥生朔日。
返信する

コメントを投稿