HPの更新 2006-02-22 17:31:54 | 仕事 今日は出かけて行って・・・の仕事の日ですが、結構ヒマだったので、仕事先のパソコンでYoshikoのホームページを更新していました。 ブログってすごく簡単なので、HPの方がおろそかになってしまいました。 ゼヒこっちもアクセスして見て下さい。 今日は仕事先の近くの農家の方が、野菜(かぶとミブナと??名前の知らない野菜)をたくさんくれたので、かぶとベーコンのスープとおひたしと肉野菜炒めを作りま~す。無農薬なのでとても美味しくて 料理を作るのも食べるのも楽しみで~す。 « 絵の教室 | トップ | 怪我 »
5 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (f,mie) 2006-02-22 18:22:55 無農薬野菜うらやましい!!おいしかったですか?最近は手抜き料理ばかり・・・むなしいですね。 返信する Unknown (mi-man) 2006-02-23 08:20:21 家に来て、美味しいお料理作って欲しいですね。 毎日、繰り返しの料理なので~ 返信する f.mieさん (Yoshiko) 2006-02-23 11:53:38 味が濃くて甘く、美味しかったですお近くならお分けできたのですが・・・ 返信する mi-manさん (Yoshiko) 2006-02-23 11:55:29 なんか時々頂くのですが、メニューを考えるのも好きです。 返信する 壬生菜 (ゆう) 2006-02-28 19:52:21 壬生菜。そう、名前だけは、京都ゆかりなので、知ってるよ。京都って、意外に野菜とか漬物の、特産物があるんだよね。みやび ばっかりが注目されるんだけど、身近な主婦生活に密着したものも、忘れてはいけないんだな。ってなわけで、あすは弥生朔日。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なので、知ってるよ。京都って、意外に
野菜とか漬物の、特産物があるんだよね。
みやび ばっかりが注目されるんだけど、
身近な主婦生活に密着したものも、忘れ
てはいけないんだな。
ってなわけで、あすは弥生朔日。