かぶら寿司好きが高じて、ついに自分で漬け込みました!
と言っても四十萬屋本舗さんの漬け込み体験会です。
まずは4代目社長の説明会からです
お茶うけは漬物です!
講師役の社員さんの話をよく聞いて、
ほとんど全てお膳立てされていますが^^;
キレイに漬け込みました!
10日くらいで食べ頃になるそうです。
楽しみです!食レポいたします( ^ ^ )/□
と言っても四十萬屋本舗さんの漬け込み体験会です。
まずは4代目社長の説明会からです
お茶うけは漬物です!
講師役の社員さんの話をよく聞いて、
ほとんど全てお膳立てされていますが^^;
キレイに漬け込みました!
10日くらいで食べ頃になるそうです。
楽しみです!食レポいたします( ^ ^ )/□