握りに入ります! こはだ、最高!
鯛、、うまっ!
鰆(ミーリンのコメントで判明)
酒の器も、その酒に合わせて…
烏賊、塩です
赤身の漬け…赤身好きです。
鮪の何処の部位といったかな?
ねっとり、うまいです! 鯵…ウ~ン、うなる
どう見ても、海老、車海老、大口あけて
これが、最後の酒かな?〆は、三千盛
これが、金目。湯引きして、藁で焼いて、上に辛子が!
雲丹、とろけちゃった!
穴子、煮つめで…ほろりと、ほどけた!
お椀と
卵焼きで、終了!
ミーリンは、煮蛤をリクエスト
今回も最高、口福を満喫、幸せな時間でした。
毎回、感心するのですが、お寿司の概念が変わるくらい、、ひとつ、ひとつに、大将杉田さんの、仕事がすごい!