昨日はうなぎせいろ蒸しを食べたくなり、久留米のうなぎ屋『富松』の荒木店に行きました。
いつもは富松黒田本店に行くので、荒木店は初めて伺いました。
池と滝が眺められる窓側の席でした。
揚げたうなぎの骨が最初に出て来ますが、主人も私もあまり好きではありません(゜o゜;;
うなぎのせいろ蒸しは甘いタレの染み込んだアツアツご飯が美味しい~(^o^)/
やはりうなぎせいろ蒸しは定期的に食べたくなる美味しさです( ´ ▽ ` )ノ
アツアツのせいろ蒸しを食べて、身体も温まりました。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
いつもは富松黒田本店に行くので、荒木店は初めて伺いました。
池と滝が眺められる窓側の席でした。
揚げたうなぎの骨が最初に出て来ますが、主人も私もあまり好きではありません(゜o゜;;
うなぎのせいろ蒸しは甘いタレの染み込んだアツアツご飯が美味しい~(^o^)/
やはりうなぎせいろ蒸しは定期的に食べたくなる美味しさです( ´ ▽ ` )ノ
アツアツのせいろ蒸しを食べて、身体も温まりました。
ご馳走さまでした(^^)/~~~