昨日はおせち料理 作りをしました。
数の子、栗きんとん、紅白なます、田作り、金柑甘露煮…
黒豆…
今日は筑前煮…
海老の姿煮と牛肉の八幡巻き…
ほぼお節料理も作り終わり、あとは重箱に詰めるだけです。
あと数時間で今年も終わり…
今年も健康で幸せに過ごせたことに感謝です。
干支も酉から戌へ…
1年間 私のつたないブログに訪問して頂きありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいね(^^)/~~~
数の子、栗きんとん、紅白なます、田作り、金柑甘露煮…
黒豆…
今日は筑前煮…
海老の姿煮と牛肉の八幡巻き…
ほぼお節料理も作り終わり、あとは重箱に詰めるだけです。
あと数時間で今年も終わり…
今年も健康で幸せに過ごせたことに感謝です。
干支も酉から戌へ…
1年間 私のつたないブログに訪問して頂きありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいね(^^)/~~~