火曜日の夕ご飯
暑かったのでさっぱりと冷やし中華…
ズッキーニのチーズ焼き…
甘辛チキンバー、なんこつ入りさつま揚げ…
あとは常備菜…
木曜日の夕ご飯
鮭のオリーブオイル焼き…
豚肉と茄子とピーマンの味噌炒め…
あとはキムチのせ冷奴、たたき胡瓜中華風…
6月1日に漬けた らっきょうもいい感じ…
昨日の夕ご飯
金曜日はカレー…
ボイル海老入りサラダ…
あとは前日の残りと常備菜…
先週 東京に遊びに行っていた下の娘からのお土産…
東京バナナのキットカットだったり…
舟和の芋ようかんとあんこ玉…
早速 ティータイムで頂きました。
いろんな味のあんこ玉…
色合いもきれいだし、美味しかった(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
暑かったのでさっぱりと冷やし中華…
ズッキーニのチーズ焼き…
甘辛チキンバー、なんこつ入りさつま揚げ…
あとは常備菜…
木曜日の夕ご飯
鮭のオリーブオイル焼き…
豚肉と茄子とピーマンの味噌炒め…
あとはキムチのせ冷奴、たたき胡瓜中華風…
6月1日に漬けた らっきょうもいい感じ…
昨日の夕ご飯
金曜日はカレー…
ボイル海老入りサラダ…
あとは前日の残りと常備菜…
先週 東京に遊びに行っていた下の娘からのお土産…
東京バナナのキットカットだったり…
舟和の芋ようかんとあんこ玉…
早速 ティータイムで頂きました。
いろんな味のあんこ玉…
色合いもきれいだし、美味しかった(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~