昨日はクレイハウスの仲間4人で「64ビストロ」でランチ…
個室を予約していました。
個室を利用だったので お料理は「ラグジュアリーコース」…
福岡アートフェア以来 初めて 集まったので 「お疲れさまでした…」と乾杯…
ストウブのココットラウンドに入った スープ…
サラダ…
パン…
2種類からパスタチョイス
Sさん、Aさんと私は海老とアボカドのクリームパスタ…
Eさんはボロネーゼ…
メインを2種類からチョイス
季節の新鮮アクアパッツァ…
グリルチキン…
デザートとコーヒー…
5月に開催された「福岡アートフェア」の反省点や良かったことなどいろいろお話ししながら 個室でゆったり楽しいランチでした(^^)/
「また来年もイベントに出せたらいいね〜」とみんなで気持ちを一つにしたランチ会でもありました(^^)
ランチのあとも話足りなくて Eさんは先に帰られたので 3人でスタバに入り…
Sさんから頂いたスタバカードを使い、ストロベリークリームフラペチーノを…
優しい甘みで美味しいフラペチーノでした(^^)
Sさん、お心遣い ありがとうございました♡
夕方 家に帰って 急いで夕ご飯の支度…
朝 準備していたロールキャベツを煮込みました。
昨日の夕ご飯
ロールキャベツ…
サラダプレート…
あとはキュウリのカリカリ漬けや前日の残り…
久々に作ったロールキャベツも美味しかった〜
まだ残っているので 今日も頂きます(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
個室を予約していました。
個室を利用だったので お料理は「ラグジュアリーコース」…
福岡アートフェア以来 初めて 集まったので 「お疲れさまでした…」と乾杯…
ストウブのココットラウンドに入った スープ…
サラダ…
パン…
2種類からパスタチョイス
Sさん、Aさんと私は海老とアボカドのクリームパスタ…
Eさんはボロネーゼ…
メインを2種類からチョイス
季節の新鮮アクアパッツァ…
グリルチキン…
デザートとコーヒー…
5月に開催された「福岡アートフェア」の反省点や良かったことなどいろいろお話ししながら 個室でゆったり楽しいランチでした(^^)/
「また来年もイベントに出せたらいいね〜」とみんなで気持ちを一つにしたランチ会でもありました(^^)
ランチのあとも話足りなくて Eさんは先に帰られたので 3人でスタバに入り…
Sさんから頂いたスタバカードを使い、ストロベリークリームフラペチーノを…
優しい甘みで美味しいフラペチーノでした(^^)
Sさん、お心遣い ありがとうございました♡
夕方 家に帰って 急いで夕ご飯の支度…
朝 準備していたロールキャベツを煮込みました。
昨日の夕ご飯
ロールキャベツ…
サラダプレート…
あとはキュウリのカリカリ漬けや前日の残り…
久々に作ったロールキャベツも美味しかった〜
まだ残っているので 今日も頂きます(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~