前に母友の家で出張料理人の方に料理を作ってもらった時にガスバーナーでの炙り料理を出してもらい、ちょっと炙るだけで、鯛やサーモンがすごく美味しかったので、私も前からガスバーナーが欲しいなと思っていたので 買いました(^O^)
そしてサーモンを炙り、サーモンとアボカドのサラダを作りました(^^)
これからもいろいろな食材を炙って、美味しい料理を作ろう~(^з^)-☆
今度はガスバーナーで表面をカリカリにしたクリームブリュレを作ろうと思います\(^o^)/

今日はお好み焼きを作りました。
1人ずつ 好きな具材を乗せて作ります。豚肉、海老、イカ、お餅、ちくわなど。久々のお好み焼きはすごく美味しかったです\(^o^)/
そしてサーモンを炙り、サーモンとアボカドのサラダを作りました(^^)
これからもいろいろな食材を炙って、美味しい料理を作ろう~(^з^)-☆
今度はガスバーナーで表面をカリカリにしたクリームブリュレを作ろうと思います\(^o^)/

今日はお好み焼きを作りました。
1人ずつ 好きな具材を乗せて作ります。豚肉、海老、イカ、お餅、ちくわなど。久々のお好み焼きはすごく美味しかったです\(^o^)/
