昨日の夕ご飯
スパゲティーグラタン、サラダ、厚揚げと白菜の煮浸し、もずく酢 でした。

生協で購入した《JAふらの》の「富良野の野菜でできたドレッシング」
富良野産のにんじんや玉ねぎを使っていて、クリーミーでとても美味しいドレッシングでした。
野菜をたくさん食べれそう~(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~
スパゲティーグラタン、サラダ、厚揚げと白菜の煮浸し、もずく酢 でした。

生協で購入した《JAふらの》の「富良野の野菜でできたドレッシング」
富良野産のにんじんや玉ねぎを使っていて、クリーミーでとても美味しいドレッシングでした。
野菜をたくさん食べれそう~(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~